Есть пожелания по работе сайта? Заметили ошибку? Будем благодарны за ваши комментарии


Отзывы


О компании


Дорогие друзья! Мы заботимся о качестве нашей работы и нам очень важно Ваше мнение.

Добавить отзыв

30 августа 2021 — 10:40
МТВ Михневич
Всегда отвечают по телефону, вежливость. Была ошибочка в заказе (не доложили товар), но подвезли под дом , да ещё и коробку подарков положили. Хотя я не ругалась с ними по поводу товара, не угрожала жалобами-кто работает, хоть раз в жизни ошибается. . ... Можно так и ошибаться. Спасибо большое за качественное обслуживание. Все моральные ущербы компенсировали с лихвой...
24 августа 2021 — 21:58
Снежана


Добрый вечер!Хочу выразить благодарность сотрудникам данного интернет магазина. Необязательно быть тайным покупателем, чтобы понять,что здесь работают лучшие менеджеры по работе с клиентами,для которых каждый покупатель очень важен. Огромный выбор товаров по низким ценам.Но самое главное мгновенная доставка- в Волковыск посылка доставлена за 8 часов после оплаты. Для меня лично этот интернет магазин стал лучшим 2021 году. Молодцы,удивили!!! Желаю Вам процветания и много-много новых покупателей!!!
20 августа 2021 — 13:21
Антонина


Спасибо огромное! Все очень оперативно, отличного качества и по супер ценам!! Очень приятные менеджеры )
06 августа 2021 — 10:44
Олег


Собирали троих детей к школе. Сделали заказ через сайт - на следующий день все было готово. По приезду оказалось, что мы не всё заказали, и девочки вошли в наше положение и помогли доукомплектовать заказ. Спасибо Вам огромное! В Гродно - Вы самые лучшие!!!
13 мая 2021 — 16:13
Петревич Елена Витольдовна, физическое лицо


Товары выбирались для выпускных экзаменов. Очень удобно все и сразу и в одном месте. Мне было приятно прочитать описание каждого товара и рассмотреть его, даже находясь на расстоянии. Все доступно. Товары легко найти. Все указано до мелочей. Спасибо Вам большое и процветания Вам и побольше благодарных клиентов!!!




Анкета о качестве обслуживания

Ваша оценка нашей работы по следующим аспектам:

не знаю ужасно плохо удовл. хорошо отлично
Возможность дозвониться к нам
Ассортимент товара
Качество товара
Уровень цен
Работа менеджера
Скорость нашей реакции
Полнота выполнения заказа
Соблюдение сроков
Качество комплектации
Упаковка
Работа водителя
Работа интернет-магазина

Общее впечатление


Формат: jpg, png, gif. Максимальный размер: 200 Кбайт

Ваш email не будет показан другим пользователям



— обязательные для заполнения


Мы находимся в Гродно!
ООО «ИнКомСервис»
Гродно, ул. Карского, 33,
тел: +375 (152) 600-900 (многоканальный)

+375 (44) 74-74-488
+375 (29) 74-74-488

Яндекс.Метрика
Интернет-магазин зарегистрирован Управлением торговли
и услуг Гродненского горисполкома 10 июля 2015г.
Регистрационный номер 276520 в Торговом реестре.